HAUSORDNUNG

Grundschule Trebsen

Du bist Schüler der Grundschule Trebsen. Du hast Rechte und Pflichten. Beachte diese!

1. Einlass in die Schule ist täglich 7.15 Uhr.
  2. Sei pünktlich vor Unterrichtsbeginn mit allen notwendigen Schul- und Arbeitsmaterialien in der Schule!
  3. Nach dem Vorklingeln hältst du dich am Platz auf und packst vollständig aus.
  4. Du darfst die Schule erst nach dem Unterricht oder nach dem  Hort verlassen. Bitte melde dich ab, wenn du gehst.
  5. Verhalte dich im Unterricht so, dass du andere nicht störst! Nutze die Pause zur Erholung! Vermeide Unfälle!
  6. Sei anderen Kindern und Erwachsenen gegenüber höflich und rücksichtsvoll!
  7. Behandle deine eigenen Schulsachen und das Eigentum  anderer immer ordentlich und sorgsam!
  8. Halte deinen Arbeitsplatz stets sauber und ordentlich! Achte auch auf Sauberkeit und Ordnung im Klassenraum und im gesamten Schulgelände!
  9. Öffne kein Fenster! Lehne dich aus geöffneten Fenstern nicht hinaus!
  10. Wertgegenstände und Spielzeug (wie z. B. Gameboys) lässt du zu Hause. Es kann nicht ersetzt werden.
  11. Bei Alarm folgst du den Anweisungen der Lehrer und Erzieher. (Alarmplan hängt in allen Fluren.)